今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

镇远县举行“捐赠残疾人辅助器具发放仪式”

时间:2016-05-23  来源:贵州省残疾人康复中心  作者:辅助器具服务科

 

捐赠辅助器具发放仪式现场

向捐赠公司回赠感谢牌

      5月19日,在第二十六次全国助残日之际,省残疾人康复中心会同残联系统驻黔东南州镇远县同步小康工作队,在镇远县江古镇举行了“捐赠残疾人辅助器具发放仪式”活动。

     此次发放仪式,是通过省残疾人康复中心引线搭桥,由“广东凯洋医疗科技集团有限公司”实施的捐赠。共捐赠了73台轮椅、23支盲杖、277支拐杖、100台座便椅。发放现场,首先由县残联理事长蒋国亮同志致辞,随后捐赠单位代表杨斌同志发言,姚茂云代表接受辅助器具捐赠的残疾人致感谢词,县委副书记戴黔山同志向 “广东凯洋医疗科技集团有限公司”授牌,最后省残联机关党委书记龙月祥同志代表省残联党组、理事会作了重要讲话。

     此次发放仪式,力在倡导社会各界进一步发扬理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好风尚,一起携手推进贫困地区残疾人尽快融入社会,加快实现残疾人同步小康而开展的一次有意义活动。 

最新资讯