今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

省残联党组成员、副理事长陈健 到贵州省残疾人康复中心调研

时间:2018-08-09  来源:贵州省残疾人康复中心  作者:童亚琳

 

陈健副理事长与中心中层以上干部座谈

陈健副理事长参观辅具大厅

陈健副理事长与训练自闭症孩子的老师交谈

陈健副理事长观看脑瘫孩子做构音训练

 

      2018年8月8日下午,省残联党组成员、副理事长陈健赴省康复中心调研并指导工作。

      陈健副理事长在康复中心领导的陪同下,分别实地察看了残疾人辅助器具展示大厅、假肢矫形器装配车间、特殊儿童康复科、欢乐船(智力孤独症儿童康复中心)。在考察过程中,每到一个科室,陈健副理事长分别与工作人员进行交流,仔细询问了各科室业务开展情况。考察中,他特别关注康复中心辅助器具发展状况、残疾人康复需求及康复效果、康复发展规模、人工耳蜗项目执行情况、康复教育与医疗资质争取情况、康复中心与康复医院融合设想等。

       陈健副理事长参观完毕还组织召开康复中心中层以上干部座谈,会上他认真听取了康复中心领导班子的工作汇报,肯定了中心取得的成绩,同时也指出了存在的问题。他指出,康复中心领导班子有大局观念,领导成员有较强的独立思考能力,提出的意见和建议都有参考价值。他强调,康复中心、康复医院建设到了关键时期,大家要团结一心,必须克服困难,采取有效措施解决制约康复中心、康复医院建设发展问题。最后他对康复中心的工作提出了三点要求:1、加强团结,凝聚共识,形成合力。2、立足新形势,找准新定位,探索新路径。3、从我做起,从本职工作做起,共同为康复中心的发展做出贡献。

最新资讯