今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

省残疾人康复中心党支部和福万康康复 医院党支部开展交流学习活动

时间:2019-06-25  来源:贵州省残疾人康复中心党支部  作者:姚曼萍

      2019年6月21日下午,省残疾人康复中心党支部书记李礼组织部分党员和入党积极分子一行8人前往福万康康复医院参观学习。

观看党建工作成果

      活动中,康复中心党员们和入党积极分子参观了福万康康复医院宽敞明亮的大厅,听取了福万康康复医院党支部书记李卫红的讲解,她介绍了康复医院党支部开展的活动以及医院各项业务的情况,得到在场的党员和入党积极分子的赞扬。

            了解脑瘫儿童的训练

参观康复训练

      参观结束后,两个党支部进行了座谈交流,福万康康复医院董事长王爱华对康复中心党支部党员和入党积极分子到来表示了热烈的欢迎,双方对坚持党性教育以及更好的为残疾人康复服务进行了热烈的探讨与交流。

             进行交流与探讨

      康复中心李礼书记在讲话中指出,开展多形式的党支部活动,带来的党性教育意义深远,对党员和入党积极分子思想教育大有裨益,以后加强党支部活动,寻求更多的经验交流,更好地为残疾儿童康复服务。

最新资讯