今天是:    天气预报: 加入收藏 | 设为首页 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 > 信息动态

省残疾人康复中心帮助贵州福万康康复医院解决脑瘫康复中的困难

时间:2019-07-23  来源:贵州省残疾人康复中心  作者:办公室

      为落实“不忘初心、牢记使命” 主题教育,推动康复扶贫工作,省残疾人康复中心党支部和福万康康复医院党支部,于2019年7月19日过了一次组织生活,参加此次活动的有省康复中心党员8人,福万康康复医院党员7人、特邀非党员2人。

      首先由福万康党支部书记李卫红带领全体党员重温了入党誓词,然后听取了福万康董事长王爱华介绍医院脑瘫康复情况及存在一些困难。省中心主任高峰发言表示,省康复中心尽量帮助福万康康复医院解决相关困难。在大家讨论中知道福万康医院用于脑瘫患者使用的辅具已经陈旧或缺少,省康复中心应发挥辅助器技术资源优势,根据医院脑瘫康复规模,免费配置一定数量的辅具,让脑瘫患者得到更好的康复,使其更快的回归家庭和社会。 

      最后,省中心书记李礼总结发言,今天的两个支部组织生活会思路清晰,成效明显。表示尽快应落实福万康辅具配置事宜,会后由两个单位的对口业务科室对接,制定辅具配置方案并尽快落实到位,让医院的残疾人得到更有效的康复服务。

最新资讯